省教育网?|?省高教网?|?省科研网?|?省人事网?|?旧版回顾
 
cc国际网投登陆会员_cc国际手机网投登录_cc国际网球真的害死人“万名教师结对帮扶贫困生”扶贫走访活动
来源:cc国际网投登陆会员_cc国际手机网投登录_cc国际网球真的害死人 作者: 常益凡 发布日期: 2018-11-07 点击率:

? ? ?

? ? ? ?以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《教育脱贫攻坚“十三五”规划》,坚持“教育扶贫,育人为本”的原则,结合“万民教师结对帮扶贫困生”专项行动,通过扶贫走访的方式将走访活动的目的、意义及开展情况及时通报学生家长,沟通交流学生近期的思想状况及学习表现,协调教育方式方法,努力形成在校老师“帮”、在家家长“促”的良好共育局面。
? ? ? ?我校以“一对多”的帮扶模式,以“走进家庭,携手育人”为渠道,“面对面”宣传教育扶贫学生资助政策,帮扶贫困生学习生活,关怀学生心智情感,教育学生知恩感恩,激发学生成才志向,促进贫困学生全面健康成长,谱写“万名教师人人献爱心,贫困学生个个受关怀”的生动篇章。

?
版权所有?cc国际网投登陆会员_cc国际手机网投登录_cc国际网球真的害死人??地址:安徽省宿州市萧县经济开发区
邮编:235200 招生电话:18955756633
中华人民共和国工业和信息化部备案编号:皖ICP备18016269号??